Moscatel de Alejandría Semi Dulce

Vinificación
Las uvas pasan por la maquina despalilladora directo a la prensa, se deja en contacto el jugo con las pieles por 2 horas, para rescatar aromas y sabores de la variedad. Luego se deja fermentar el jugo en estanques de acero inoxidables a temperaturas controladas que empiezan en 12º C por 2 días como pre fermentación (esto ayuda para conservar de mejor forma los aromas en el vino). Las temperaturas de la fermentación son entre los 12 – 14º C y la fermentación dura 25 días aproximadamente.
La vinificación de este vino se realizó mediante levaduras naturales y sin adición de enzimas, contiene solo un poco de anhídrido sulfuroso para la correcta conservación del vino.
Notas del enólogo
Color amarillo verdoso brillante, presenta aroma típico a durazno y manzana Golden delicius. En boca resaltan los sabores típicos de la variedad, mucha fruta y con buen volumen, un poco abocado.
Se recomienda beber idealmente entre los 8 – 10º C.
Acompaña de buena forma postres, quesos suaves y aperitivos.