Cinsault Rosé Seco

Vinificación
Se realizó una maceración muy corta con las pieles para dar la tonalidad rosado pálido
Fermentación a temperaturas controladas entre los 14 – 16°C, mediante el uso de levaduras naturales. Este proceso dura aproximadamente entre 20 a 30 días.
Guarda en estanques de acero inoxidable
En este vino no se adiciono ningún producto enológico, como enzimas o levaduras artificiales, solo una pequeña cantidad de anhídrido sulfuroso para la correcta conservación del vino.
Notas del enólogo
Un color rosado pálido elegante. En nariz se aprecia mucha fruta resaltando la frutilla. En boca se distingue frambuesa y guindas, con una acidez media, que hace de este vino, ideal para beber en primavera y verano.
Se recomienda beber en temporada de primavera y verano a una temperatura de 8 a 10°C
Acompaña de buena forma a sushi, salmón, cebiche. También de aperitivo.
Tiempo de guarda: Se recomienda beber en los primeros 2 años.